karla larebelde
Cantidad de envíos : 2203 Fecha de inscripción : 23/05/2009 Edad : 32 Localización : venezuela
| Tema: karen feliz cumpleaños Dom 23 Mayo - 2:03 | |
| holaaaaaa te deseo un feliz cumpleaños un magnifico año lleno de exitos amor y magia! en nombre de cadas hdaw te deseo un fliz cumpleaños y de todo corazon deseo q puedas segui cumpliendo muchos años mas a nuestro lado tqm nunca cambies tu maravillosa forma de ser besos | |
|
alishada
Cantidad de envíos : 499 Fecha de inscripción : 04/01/2010 Edad : 32 Localización : Carora estado Lara - Venezuela
| Tema: Re: karen feliz cumpleaños Dom 23 Mayo - 2:35 | |
| Karenn feliz cumple..!!! aunque no he habladoo contigoo eres del club asi que eres mi hermana..! te deceo lo mejor del mundo.!! y este es solo uno de los tantos cumpless que celebraras con nosotras.!! bsitos..! felicitaciones..! | |
|
PaU fAbBy
Cantidad de envíos : 1272 Fecha de inscripción : 01/07/2009 Edad : 32 Localización : MEXIKO
| Tema: Re: karen feliz cumpleaños Dom 23 Mayo - 19:23 | |
| KERENCITA MI VIDA LOKA!!!! Q TE PUEDO DESEAR MAS Q UN MAGICO CUMPLE QUE LA PASES INCRE Y SOBRE TODO QUE SIGAS COMPARTIENDO TUS RISAS LOKAS QUE SON XQ TE RIES DE MI PEROO "X" TE PERDONO SOLO XQ ES TU CUMPLE Y YA ESTAS MAS RUQITA YDEBO RESPETARTE JAA NTC TE QIERO MUXO LOKA UDS SON MI FAMILIA Y PS NADA MAS E ADORO BB LOK | |
|
KrN**
Cantidad de envíos : 513 Fecha de inscripción : 08/12/2009 Edad : 34 Localización : D.F MÉXICO
| Tema: Re: karen feliz cumpleaños Lun 24 Mayo - 1:27 | |
| MUCHAS GRACIASSSS X SUS BUENOS DESEOS¡ NNAS X TODOO... Y STE TAN SOLO ES EL PRIMERO D MUXOS CUMPLES Q PASAREMOS JUNTAS EHH** YA NO SE PODRAN DESHACER D MI JAAA...Y SII AHORA CADA UNA D STAS HADAS LOKAS SON MIS HERMANAS** LAS QUIEROOOOO¡¡ FABYY LOQUIZIMAA JAJAJAJA...MIRAA MÁS T VALEE Q M VAYAS RESPETANDO EHH ACUERDAT Q SOY TU MAYOOR Y T PONGO N ORDEN JAAA¡ LOCAA T ADOROO...Y YA ERES MI HERMANITA EHH¡¡ | |
|
PaU fAbBy
Cantidad de envíos : 1272 Fecha de inscripción : 01/07/2009 Edad : 32 Localización : MEXIKO
| Tema: Re: karen feliz cumpleaños Lun 24 Mayo - 15:43 | |
| JAAAAAA YO TAMBN TE ADORO LOK Y SI YA TE RESPETARE PUES YA ERES MI MAYOR JAAAAA TQIERO | |
|
Faby Rocks
Cantidad de envíos : 159 Fecha de inscripción : 03/03/2010 Edad : 35 Localización : El Pais de Nunca Jamas! / Mexico City. ♥.♥
| Tema: Re: karen feliz cumpleaños Lun 24 Mayo - 23:55 | |
| | |
|
KrN**
Cantidad de envíos : 513 Fecha de inscripción : 08/12/2009 Edad : 34 Localización : D.F MÉXICO
| Tema: Re: karen feliz cumpleaños Mar 25 Mayo - 19:43 | |
| MI BEBEEE HERMOSAA DESQUIZIADAA**
WOOOOOOOW SI ALGO TENGO Q AGRADECER ES Q LO MÁS MAGICO Q M AH PASADO CONOCERLAS A STAS HADITAS LOCAS¡ Y X EL SER MÁS MAGICO DL MUNDO NUESTA ANYY** Y A PESAR Q X LA DISTANCIA NO NOS PODEMOS VER COMO QUIISIERAMOS SBES PERFECTISIMOO Q DSD Q NOS CONOCIMOS SE HIZO COMO MAGIA Y GRAX X Q TENEMOS UNA AMISTAD INCREEEE....Q SBS Q SIEMPREE VA A STAR LA NECESITES O NO...Y LA AMISTAD NO SE AGRADCEE HERMOZAA¡¡ STE TAAN SOLO S EL PRINCIPIO D MUXISIMOS SUEÑOS Y AVENTURAS Q VAMOS A COMPARTIR JUUNTASS BB¡¡ Y STA LOCA DESQUIZIADA SIEMPREE VA A STAR CUANDO QUIERAS....Y CUANDO LO NECESITES MÁS Q NUNK STARA AHII** GRAAAAX X TU HERMOZAA AMISTADD Q EL UNIVERSO CONSPIROO PARA Q PASARA...T MEGAA AMOOO MIII FABYY DESQUIZIADAA¡ Y SIIII TENEMOOOS Q CAERNOOS YAAA...MIL GRAX X TODOS TUS BUENOS DECEOS...TU MSJ...STE SOLO ES EL PRIMERO D MUXOS CUMPLES Q PASAREMOS JUNTAS** EHH Y GRAAX AMEE MI REGALOO...SPEROO VERLAS PRONTOO BB LAS XTRAÑÑOO¡ T AMOO** | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: karen feliz cumpleaños | |
| |
|