| HAI ALGUIEN QUE ME PUEDA AIUDAAR? | |
|
+2Gene-Hadytah* beautifulfairie 6 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
beautifulfairie
Cantidad de envíos : 2957 Fecha de inscripción : 11/10/2009 Edad : 26 Localización : Flotando con las alas de Any :)
| Tema: HAI ALGUIEN QUE ME PUEDA AIUDAAR? Miér 2 Dic - 13:22 | |
| FALTAAN TRES DÍAS PARA EL CONCIERTO DE ANAHÍ I SABEN COMO TENGOO EL CORAZÓN?????? PALPITANDO COMO NUNCAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! EEN FIIN, LA COSAA ES QUEE... QUIEN ME AIUDAA A NO MORIR ANTES DEL CONCIERTOO?????????? ESTOOI ENRVIOSAAAA APENAAS PUEDOO ESCRIBIIRRR, AAASSHH MALDITAA MAAL TEÑIDAAA, POR QUÉ ME HACES ESTOO???????? NO VEES QUE ME VOOI A MOORIIR? otraa cosaa... algunaa quiere dejarle algún mensaje a Any?? que sea cortoo, poor que io les conté quee vooi a hacer la carta para Any,, i si quieren le pongoo mensajes suioos, hagan así: nombre - país - mensaje les parece?? las amoo | |
|
| |
Gene-Hadytah*
Cantidad de envíos : 887 Fecha de inscripción : 08/09/2009 Edad : 31 Localización : Venezuela
| Tema: Re: HAI ALGUIEN QUE ME PUEDA AIUDAAR? Miér 2 Dic - 13:59 | |
| ha aha ha ha ha ha ha aee rooo mmuerroo contigooo! ah ah ah ah x.x aee siiii iioo kieroo que le digas algo a la wera de mi partee pero te lo digo ahora por msn! aaaaeee creooo que morireee x culpaaa de uds se les esta cumpliendo su seño realidad lasssssss keroo les publicaree mi testamento xq estoee muerta | |
|
| |
beautifulfairie
Cantidad de envíos : 2957 Fecha de inscripción : 11/10/2009 Edad : 26 Localización : Flotando con las alas de Any :)
| Tema: Re: HAI ALGUIEN QUE ME PUEDA AIUDAAR? Miér 2 Dic - 22:12 | |
| está biien, sólo llevo el de gene???? :/ | |
|
| |
Orianna Elliethe Benitez
Cantidad de envíos : 556 Fecha de inscripción : 23/09/2009 Edad : 29 Localización : Maturin- Venezuela
| Tema: Re: HAI ALGUIEN QUE ME PUEDA AIUDAAR? Jue 3 Dic - 0:34 | |
| Orianna Benitez Venezuela Bb estoy muy contenta de que nos hicieras oficial ! Te amo ers demasiadoo bella por dentro y por fuera te admiro cmo a ninguna otra persona! Ers un angel! Tu Discoo esta bellisimoo! Se hizo realidad tu sueño & mi sueño! Gracias por todoo! (K) TE AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Me haces feliz! Ese es mi sms Bb! (K) | |
|
| |
Orianna Elliethe Benitez
Cantidad de envíos : 556 Fecha de inscripción : 23/09/2009 Edad : 29 Localización : Maturin- Venezuela
| Tema: Re: HAI ALGUIEN QUE ME PUEDA AIUDAAR? Jue 3 Dic - 0:34 | |
| Ahh Gracias Roo! | |
|
| |
beautifulfairie
| Tema: Re: HAI ALGUIEN QUE ME PUEDA AIUDAAR? Jue 3 Dic - 11:28 | |
| De nada bb el sábado ia escriboo todos los mensajitos en una hojitaa i se los dooi a Any, al igual que el carteel que dice Hadas de Anahí World, | |
|
| |
karla larebelde
Cantidad de envíos : 2203 Fecha de inscripción : 23/05/2009 Edad : 32 Localización : venezuela
| Tema: Re: HAI ALGUIEN QUE ME PUEDA AIUDAAR? Jue 3 Dic - 12:37 | |
| KARLA "C" LA REBELDE VENEZUELA BUENO ANNY TE QUIERO DECIR Q TE AMO QUE CREE HADAS DE ANAHI WORLD CON EL FIN DE PODER APOYARLA Y ESTAR CERCA DE ELLA PORQ ERES LA PERSONA Q LEDA SENTIDO A MI VIDA! ESPERO CON ANSIAS VER EN TU TWITTER QUE SOMOS OFICIALES COMO SE LO DIJISTES A HADAS DE ANAHI WORLD EN LA FIRMA DE AUTOGRAFOS!!! AHHA YO MORI JEJE TE AMOOOOOOOO ANNY BESOS HTTP://HADASDEANAHIWORLD.FOROES.NET
ESO ES TODO RO HICE LO POSIBLE POR NO ESTENDERM JEJEJEJ ME RECORTE TODAS LAS PALABRAS JEJEJE | |
|
| |
laugabi123
Cantidad de envíos : 757 Fecha de inscripción : 18/10/2009 Edad : 29 Localización : Cajica (colombia)
| Tema: Re: HAI ALGUIEN QUE ME PUEDA AIUDAAR? Jue 3 Dic - 13:32 | |
| Laura Munar Colombia hola bb te kiero decir que tu eres muy grande te amo gracias por existir en mi corazon te llevo presente hasta el fin del mundo cada vez que amanece le agradezco a Dios x tu vida y x hacerme creer en tu magia te amooo un besote y te esperamos con los brazos abiertos aki en colombia tu corazon es muy grande un beso y un abrazo Todos los dias yo me levanto con animo x k tu le das sentido a mi vida eres una personita muy bella
ahi esta mi mensaje rocio grax | |
|
| |
laugabi123
Cantidad de envíos : 757 Fecha de inscripción : 18/10/2009 Edad : 29 Localización : Cajica (colombia)
| Tema: Re: HAI ALGUIEN QUE ME PUEDA AIUDAAR? Jue 3 Dic - 13:33 | |
| te kiero muxo roo grax por todo | |
|
| |
beautifulfairie
| Tema: Re: HAI ALGUIEN QUE ME PUEDA AIUDAAR? Jue 3 Dic - 23:07 | |
| de nadaaa gracias además a ustedes, por que si no dejaan sus mensajes io no llevaría nadaa!!!!, ioo también te quieroo hermoosaa, ! | |
|
| |
Gene-Hadytah*
Cantidad de envíos : 887 Fecha de inscripción : 08/09/2009 Edad : 31 Localización : Venezuela
| Tema: Re: HAI ALGUIEN QUE ME PUEDA AIUDAAR? Vie 4 Dic - 0:12 | |
| | |
|
| |
PaU fAbBy
Cantidad de envíos : 1272 Fecha de inscripción : 01/07/2009 Edad : 32 Localización : MEXIKO
| Tema: Re: HAI ALGUIEN QUE ME PUEDA AIUDAAR? Vie 4 Dic - 0:56 | |
| PAULA MEXICO ANNIE HERMOSA TE AMO ERES UNA PERSONITA TAN ESPECIAL PARA MI Q CUANDO TE VEO ME PONGO TODA MAL, ME ENCANTA TODA LA MAGIA Q TRANSMITES AL CANTAR,AL HABLAR ENTODO LO Q HACES.ESPERAMOS VERTE DE NUEVO X ACA EN MEXICO QUISIERAMOS UNA CONVIVENCIA CONTIGO, Y ESPERAMOS Q TE HAYA GUSTADO LA LONA QUE TE HICIMOS CON MUCHO CARIÑO TODAS ESTAS HADAS QUE TE AMAN CON EL CORAZON. | |
|
| |
beautifulfairie
| Tema: Re: HAI ALGUIEN QUE ME PUEDA AIUDAAR? Vie 4 Dic - 10:59 | |
| geeniiaaal, acurdensee que maniaana es el conciertoo, asique ia casi se terminan los días para dejar sus mensajes, | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: HAI ALGUIEN QUE ME PUEDA AIUDAAR? | |
| |
|
| |
| HAI ALGUIEN QUE ME PUEDA AIUDAAR? | |
|