| MIEMBROS DEL AÑO | |
|
+3★auroris★ NeLly karla larebelde 7 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
karla larebelde
Cantidad de envíos : 2203 Fecha de inscripción : 23/05/2009 Edad : 32 Localización : venezuela
| Tema: MIEMBROS DEL AÑO Vie 1 Ene - 22:31 | |
| si hacemos u repaso este sistema lo comenzamos en agosto desde entonces esto funcionado muy bien pero quienes son las tres miembros q durante esos 5 meses se mantenieron en la lista de miembros estrella?
BUENO ESAS TRES PERSONAS SON:
< PAULA CON 132 ASISTENCIAS <VALEN CON 109 ASISTENCIAS <NELLY CON 81 ASISTENCIAS
GRACIAS POR ESTAR AQUI DESDE EL PRINCIPIO
LUEGO LES SIGUE <ANYELA CON 78 <NAIMID CON 75 <ORIANA CON 71 <GENESIS CON65 < ROCIO CON 61
LAS FELICITO PERO TENGO ALGO Q TENGO Q RECONOCER PORQ NI LAS MEJORES ASISTENCIAS Q ALLAN EN ESTE CLUB SOBREPASA LO Q HAN LOGRADO ROCIO Y NAIMID AQUI
EN REALIDAD PARA MI USTEDES SON UNA GRAN PARTE DE ESTO PORQ USTEDES LE PUSIERON LA MAGIA Q LE FALTABA A ESTE CLUB! CON SUS LOCURAS CONTAGIARAON A TODO EL FORO CON LA MESA DE GENESIS CON LA TORTA MAL CORTADA CON TODO ESO OSEA DE VERDAD TENGO Q RECONOCERLO PORQ GRACIAS A ESAS LOCURAS ESTE FORO SIGUE VIVO!
HA HADAS DE AAHI WORLD MEXICO POR PONERNOS A TODAS UNA SONRISA EN EL ROSTRO CUANDO CONOCIERON A ANAHI GRACIAS POR ESA ALEGRIA!
Y EN FI GRACIAS A TODAS POR ESTAR AQUI | |
|
| |
NeLly
Cantidad de envíos : 232 Fecha de inscripción : 09/07/2009 Edad : 35
| Tema: Re: MIEMBROS DEL AÑO Vie 1 Ene - 23:11 | |
| y voi este año x mas asistencias jaja!! gracias a ti karly por llevar acabo este club ...TQ | |
|
| |
★auroris★
Cantidad de envíos : 524 Fecha de inscripción : 26/05/2009 Edad : 32 Localización : mexico-DF
| Tema: Re: MIEMBROS DEL AÑO Vie 1 Ene - 23:28 | |
| zi krlita grax a ti c hiso est club y hacer nuestros sueños reañidad y aora m toca ami para el otro añito hahaha wiiii | |
|
| |
karla larebelde
Cantidad de envíos : 2203 Fecha de inscripción : 23/05/2009 Edad : 32 Localización : venezuela
| Tema: Re: MIEMBROS DEL AÑO Sáb 2 Ene - 2:50 | |
| jejej para el otro no para este jeje recuerden ya estamos en el 2010 jejej | |
|
| |
beautifulfairie
Cantidad de envíos : 2957 Fecha de inscripción : 11/10/2009 Edad : 26 Localización : Flotando con las alas de Any :)
| Tema: Re: MIEMBROS DEL AÑO Sáb 2 Ene - 16:13 | |
| aaawww!!!!! estooi ahí O: ahhaa Gracias por todoo Karlaa!! i por darme la oportunidad de estaar en el cluub i como presideentaa de Argentiinaa!!! woow, !! i io que entré acá por no sé qué las terminé querieendoo!!; ahah | |
|
| |
Orianna Elliethe Benitez
Cantidad de envíos : 556 Fecha de inscripción : 23/09/2009 Edad : 29 Localización : Maturin- Venezuela
| Tema: Re: MIEMBROS DEL AÑO Sáb 2 Ene - 18:15 | |
| Subiiiiiiiiiii | |
|
| |
PaU fAbBy
Cantidad de envíos : 1272 Fecha de inscripción : 01/07/2009 Edad : 32 Localización : MEXIKO
| Tema: Re: MIEMBROS DEL AÑO Sáb 2 Ene - 21:46 | |
| AWWW GRAX KARLIS Y SI MUXAS GRAX A ESAS MENSITAS D ORI, NAII, ROO Y A TI Q EMPEZARON A CONTAGIARNOS WENO NO A CONTAGIARNOS SI NO A YUDARNOOS A SACAR ESAS LOCAS Q IEBAMOS X DENTRO HAHA LAS AMOOOOOO | |
|
| |
PaU fAbBy
Cantidad de envíos : 1272 Fecha de inscripción : 01/07/2009 Edad : 32 Localización : MEXIKO
| Tema: Re: MIEMBROS DEL AÑO Sáb 2 Ene - 21:47 | |
| Y SE ME OLVIDABA TAMBN A MIS OTRAS LOKIS KOMO MI SUPER LOKA DANNA, MI LOQITA DE AURORIS Y LA MUGROSA DE NEL, EN FIN A TODAS MUAC | |
|
| |
Gene-Hadytah*
Cantidad de envíos : 887 Fecha de inscripción : 08/09/2009 Edad : 31 Localización : Venezuela
| Tema: Re: MIEMBROS DEL AÑO Sáb 2 Ene - 23:29 | |
| Hey hey hey como que la mensa de genessis? Aaaee monstraaab jaajajaja buehh! Noo tengo mas xq bueh apenas tengo tres meses xq sino tuviera mas asistencias! Y le doe las grax a todas x haberme aceptado ake!! A mi monstraa xq eres unik' y lo sabes las amooo a todas y sin excepciones!! | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: MIEMBROS DEL AÑO Dom 3 Ene - 1:57 | |
| gracias por que hicieron que elk 209 fuera lo mejor de los años porque pude conocer a muchas chavas que quieren lograr el mismo sueo que yo tengo y pude encontrar muchas concidencias entre cada una de nosotras. las amo con todo mi corazón y cada una se ha robado este corazón que tengo. tu pau faby eres muy especial para mi porque hemos platicado mucho desde que te conoci por eso te adoroo como no te imaginas mensa. |
|
| |
karla larebelde
| Tema: Re: MIEMBROS DEL AÑO Dom 3 Ene - 19:59 | |
| aww q bellas jaja la mugrosa de nelly jeje yo no me dejo jejejeje
las amo | |
|
| |
PaU fAbBy
| Tema: Re: MIEMBROS DEL AÑO Dom 3 Ene - 20:16 | |
| haha si es q es mi mugrosa y yo la suya haha es de cariño asi nos demostramos nuestro cariño haha | |
|
| |
karla larebelde
| Tema: Re: MIEMBROS DEL AÑO Dom 3 Ene - 20:17 | |
| jajajaj q form tan cariñosa jajaj | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: MIEMBROS DEL AÑO | |
| |
|
| |
| MIEMBROS DEL AÑO | |
|