Cantidad de envíos : 232 Fecha de inscripción : 09/07/2009 Edad : 35
Tema: HADAS DE ANAHI WORLD MÈXICO CON ANY!!! Vie 4 Dic - 21:52
hola a todas haditas bueno ps aki les dejo fotos de ese dia ok..
y les keria contar mas o mnos lo q paso ese dia.. bueno empezemos ese dia estuvo lleno de bervios de emocion de muchas cosas que nose no puedo explicar... fue tan emocionante ver llegar a ANY todos gritando y ella saludando fue muy bonito... bueno ps esperando nuestro turno todas nerviosas pero como pasaban de 10 en 10 no ibamos a pasar juntas y ps uno de seguridad nos ayudo a que pudieramos pasar todas juntas... al momento de que nos forman afuera de la entrada empezaron muchisisimo mas los nervios jaja y de repente escuchamos q le dicen al d seguridad pasen a los siguientes y todas empezamos a gritar como locas y empezaron mucho mas los nervios nose yo estaba en shock no sabia que hacer ...
bueno ps vamos entrando y al verla ps nose mas emocion y ps ibamos pasando una por una hasta q todas pudimos kumplir nuestro sueño de abarzarla y decirle algo...
yo lo que le dije fue: "ESTAS HERMOSA BB" y me dijo "ay gracias bb" nose senti algo komo raro que nos bia que hacer ..jaja
bueno ps ahi nos dimos a conocer muchas personas nos pidieron datos del club se tomaban fotos con nuestra lona q mandamos hacer con nosotras fue muy divertido...-
y por ultimo les quiero decir algo :
"NUNCA DEJEN DE LUCHAR POR SUS SUEÑOS" este fue un sueño hecho realidad para el club y yo se que todas las sedes van a conocer a ANY ay que hecharle ganas bb`s
GRACIAS KARLA!!! por todo, por impulsarnos por hacer que el club siga adelante...
OTRA NOTICIA TUVIMOS CONTACTO CON GUILLERMO Y DIJO QUE SI SOMOS OFICIALES!!!
ANAHI TE AMAMOS!!! AH CHICAS DE MEXICO ESCRIBAN SU EXPERIENCIA...
annny_clobbb's
Cantidad de envíos : 162 Fecha de inscripción : 27/08/2009 Edad : 32 Localización : Bs As
Tema: Re: HADAS DE ANAHI WORLD MÈXICO CON ANY!!! Vie 4 Dic - 22:09
HAY Q EMOCIONANTEE BB!!! ME MUUEROOOO!! QU BUUENO QPUDIERON CUMPLI SU SUEÑOOO!!! (L)(L) GRACIIAS X HACER FELIZ AL FANS CLUB!!! BECHO
NeLly
Cantidad de envíos : 232 Fecha de inscripción : 09/07/2009 Edad : 35
Tema: Re: HADAS DE ANAHI WORLD MÈXICO CON ANY!!! Vie 4 Dic - 22:12
AQUI ESTAMOS ESCRIBIENDOLE ALGO A ANY EN LA LONA QUE LE DIMOS
AKI ESTA LA LONA TERMINADA
AKI LAS FOTOS DE KUANDO ENTRAMOS Y ESPERANDO PARA PASAR CON ELLA
AKI ESTA MI FOTO CON ELLA !!!
AKI LAS FOTOS DE TODAS JUNTAS!!!
BUENO PS ESTAS SON LAS FOTOS ESPERO QUE LAS CHAVAS PUEDAN SUBIR MAS BYE!!!
laugabi123
Cantidad de envíos : 757 Fecha de inscripción : 18/10/2009 Edad : 29 Localización : Cajica (colombia)
Tema: Re: HADAS DE ANAHI WORLD MÈXICO CON ANY!!! Vie 4 Dic - 23:06
ahii supr que ustedes pudieron cumplir el sueño un besito esta supr las fotos
DaNa ChIk RBD
Cantidad de envíos : 234 Fecha de inscripción : 25/07/2009 Edad : 35 Localización : DF
Tema: Re: HADAS DE ANAHI WORLD MÈXICO CON ANY!!! Sáb 5 Dic - 0:39
wIiIiIiI sI fUe El DiA mAs FeLiZzZ dE mI vIdA iIo Le DiJe A aNi Q eRa Lo mAxImO y Q La AmAbA y ElLa M dIjO iIo TaMbN mi aMoR wWoOoOwWw Y sEnTi Q sE m SaLiO eL cOrAzOn HaDiTa T aMo Bb eStOy SuPeR sUpEr FeLiZzZzZzZzZzZ HisE mI sUeÑo ReAlIdAd WaAaAaAaAaAaW nO m Lo PuEdO cReEr T aMo Bb
eSa FuE mI eXprIeNCiA AuNq En Mi pIk KaSi No M rIo PoR q EsTAbA sUpEr NeRvIoSa No SaViA sI rEiR O lLoRaR dE eMoCiOn bYe ByE,
bBs LaS aMoRo
WiIiIiIiI EsToY sUpEr FeLiZzZzZzZzZzZ
PaU fAbBy
Cantidad de envíos : 1272 Fecha de inscripción : 01/07/2009 Edad : 32 Localización : MEXIKO
Tema: Re: HADAS DE ANAHI WORLD MÈXICO CON ANY!!! Sáb 5 Dic - 0:59
si fue muy emocionante todo eso q dijo nelly ahora les contare mis experiencia.........
WENO PS YO LA VDD DESD LA NOXE ANTERIOR NO PUDE CONCEBIR MI SUEÑO TRANQUILAMENTE ESTABA TODA EMOCIONADA, AL AMANECER WOW ME DESPERT HIPER TEMPRA PARA AVISARLES A UN@S AMIG@S QUE NO IBA A PODER IR A UNA JUNTA Q IBAMOS A TENER EN LA SCU XQ E IBA A IR A VER A ESA HADITA TAN BELLA LLAMADA ANY, DESPUES ME FUI A RECOGER LA LONA QUE MANDAMOS A HACER Y OMG CUAL FUE LA SORPRESA QUE NOS REGALARON OTRA ASI Q COMO TENIAMOS 2 DECIDIMOS Q UNA SERIA PARA NOSOTRAS Y UNA PARA ANY. WENO DESPUES ME FUI A CASA DE NELLY X ELLA Y ELIDET DE AHI NOS ENCONTRAMOS CON DANNA Y TANIA, DESPUES ASI AURORIS IEGO ALLA AL = Q KAR, JESSICA, EVA Y ASI HASTA ESTAR TODAS, YA AHI EN LA ESPERA ESTABAMOS BN LOKAS HAHA WENO ESTAMOS, DESPUES ESTABAMOS HABLANDO CON UNO DE SEGURIDAD PARA Q NOS METIERA A TODAS EN UN SOLO BLOQ Y ASI FUE ENTRAMOS TODAAAAAAAAAAAAAAAAAASS JUNTAS, MIENTRAS ESO PASABA MUCH@S CHAV@S NOS PIDIERON LOS DATOS PARA ENTRAR Y SE LOS DIMOS DE REPENTE VEMOS LLEGAR UNA CAMIONETA Y OH SORPRESA ERA LA WERA WOW FUE TAN EMOCIONANTE TODO ESO. YA DESPUES CASI AL ENTRAR CUANDO OIMOS Q LE DIJERON AL D SEGURIDAD Q PASARAN EL SIG BLOQ TODAS GRITAMOS COMO LAS LOCAS Q SOMOS Y WOW AL ENTRAR Y VER AHI A MI HADIS FUE TAN BELLO YO ESTABA TODA TEMBLOROSA AL LLEGAR A ELLA OMG CASI ME DESMAYO LE DIG BB ESTAS HERMOSISISISMA Y ME DIJO GRAX BB EN ESO VIO UNA ESTRELLITA Q TRAIA EN LA FRENTE (Q TODAS TRAIAMOS) EN ESO ME LA VIO Y E DIJO WOW UNA MIA COLUCCI Q BN Y NOS EMPEZMOS A REIR, HA DESPUES LE DIG Q Q MALA ONDA LO DE SU VIDEO Y ME DIJO SI VDD ME SALIERON BN SANTITOS HAHA DESPUES ME DIO UNA BRAZO Y UN BESITO Y EN ESO LA FOTO WOW. DESPUES HANLAMOS CON GUILLE Y NOS CONFIRMO Q EL CLUB SI ES OFICIAL Q LE DIRIA A ANNIE Q LO PUSIERA EN SU TWITTER PARA Q NO QDARA DUDA. DESPUES HABLAMOS CON JORGE DALESSIO Y NOS DIJO Q ANNIE HARIA CONCIETO AQUI EN MEXICO EN FEBRERO Y Q PRONTITO ESTARA EN UN PROGRAMA D AQUI D MEX WOW. X CIERTO DANNA COMPRO OTRO CD Y LE DIJO A ANNIE Q SI NOS PODIAMOS TOMAR TODAAAAAAAAAAS UNA FOTO CON ELLA Y DIJO Q SI PERO ESO YA NO C PUDO XQ TODOS SE LE AMONTONARON WOW ESE DIA CORIMOS COMO NUNCA PARA DESPEDIR A LA WERA BELLA. Y PS ESO ES TODO LO Q PUEDO DECIRLES EN POCAS PALABRAS
EL MEJOR DIA DE MI VIDA!!!!!!!
AQI LEES DEJO MI FOTO CON JORGE DALESSIO Y TANIA LAS OTRAS DE MI CD Y OTRAS PICAS ESTAN EN LA GALERIA KAR LUEGO TE MANDO LOS DATOS DE TANIA PARA Q SEA MIEMBRO DEL CLUB XAU......................
Stephanie Morales!
Cantidad de envíos : 316 Fecha de inscripción : 15/07/2009 Edad : 29 Localización : Pαiss dd Nuncαα Jαmmαss (LL)
Tema: Re: HADAS DE ANAHI WORLD MÈXICO CON ANY!!! Sáb 5 Dic - 11:27
OMGG qee emocionn! aww laa foto de laa lona yoo laa hicee y estoy super feliz! qee less agaa gustadoo yy laa hicierann paraa esee encuentroo magicoo cnn any! aww Qee hubieraa dadoo yo porr irr aa verrlaa?? TOODOO!!
aww Qee hermoosoo laa verdadd! muchoss besiitoss!
alnyrbd
Cantidad de envíos : 306 Fecha de inscripción : 26/06/2009 Edad : 34 Localización : pasto-colombia
Tema: Re: HADAS DE ANAHI WORLD MÈXICO CON ANY!!! Sáb 5 Dic - 13:09
UIIIIIIIIIIIIIIIIIIII NIÑAS DE VERDAD Q SUPER DE VERDAD ME ALEGRA Q FELICIDADDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Q LINDAS Y RACIAS POR TODA SU LAVORRRRRRRR WOWWWWW DE VERDAD Q FELICIDAD¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
FELICIDADES NENASSSSSSS...Y PS PARA TODO EL CLUB
karla larebelde
Cantidad de envíos : 2203 Fecha de inscripción : 23/05/2009 Edad : 32 Localización : venezuela
Tema: Re: HADAS DE ANAHI WORLD MÈXICO CON ANY!!! Sáb 5 Dic - 20:30
woooooooo ok tengo el corazon a millon slo de lleer sus experiencias y amo esa lona y amo a hdaw mexico jajaja nunca se me olvidara esto pana y eso q no estoy alla
Gene-Hadytah*
Cantidad de envíos : 887 Fecha de inscripción : 08/09/2009 Edad : 31 Localización : Venezuela
Tema: Re: HADAS DE ANAHI WORLD MÈXICO CON ANY!!! Sáb 5 Dic - 22:27
aww niñas casii se me sale el corazon solo de leer su experiencias de ese dia tan unicooo ufff espero que a mi me iiegue ese diaa aww las amoo niñasss me pusieron feliz de nuevoo me encanta entrar aki xQ uds hacen que mi vida valga algo tan solo un sueño que solo iio se que sera cumplido tarde o temprano! besos las amooo son lo max
PaU fAbBy
Cantidad de envíos : 1272 Fecha de inscripción : 01/07/2009 Edad : 32 Localización : MEXIKO
Tema: Re: HADAS DE ANAHI WORLD MÈXICO CON ANY!!! Sáb 5 Dic - 23:30
grax x sus comens y si gene ya veras q trde o tempreno c cumplira
karla larebelde
Cantidad de envíos : 2203 Fecha de inscripción : 23/05/2009 Edad : 32 Localización : venezuela
Tema: Re: HADAS DE ANAHI WORLD MÈXICO CON ANY!!! Dom 6 Dic - 2:20
31/01/20010 gene seremos gfelices
PaU fAbBy
Tema: Re: HADAS DE ANAHI WORLD MÈXICO CON ANY!!! Dom 6 Dic - 2:31
oigan se han dado cuenta q de un momento a otro todos los sueños se estan cumpliendo???????
karla larebelde
Tema: Re: HADAS DE ANAHI WORLD MÈXICO CON ANY!!! Dom 6 Dic - 2:32
siiiiiiiii
PaU fAbBy
Tema: Re: HADAS DE ANAHI WORLD MÈXICO CON ANY!!! Dom 6 Dic - 2:34
eso esta mega wow weno bbs ps ya me voy a terminar mi tarea espero q mañana podamos ver las fotos y xq no? videos del concierto d hoy en arg ahora les toca a las hadas bellas d arg decirnos q tal esa experiencia...........
xau...........
karla larebelde
Tema: Re: HADAS DE ANAHI WORLD MÈXICO CON ANY!!! Dom 6 Dic - 2:39
jeje sii yo tambien e voy byee
Gene-Hadytah*
Cantidad de envíos : 887 Fecha de inscripción : 08/09/2009 Edad : 31 Localización : Venezuela
Tema: Re: HADAS DE ANAHI WORLD MÈXICO CON ANY!!! Dom 6 Dic - 19:14
si mi monstraa 31//01 ese diaa tan esperado seremos las niñas mas felices en la faz de la tierraa jajajaja
karla larebelde
Tema: Re: HADAS DE ANAHI WORLD MÈXICO CON ANY!!! Dom 6 Dic - 21:30
SI PORQ EN EL HTEL Q SE HSPEDE NOS VAMOS A METER DE CABEZA JEJEJE YA VERAS
Gene-Hadytah*
Tema: Re: HADAS DE ANAHI WORLD MÈXICO CON ANY!!! Dom 6 Dic - 21:31
de pies a cabeza kerras decir! jajajaja xD
karla larebelde
Tema: Re: HADAS DE ANAHI WORLD MÈXICO CON ANY!!! Dom 6 Dic - 21:33
JAJAJA SIIII
KrN**
Cantidad de envíos : 513 Fecha de inscripción : 08/12/2009 Edad : 34 Localización : D.F MÉXICO
Tema: Re: HADAS DE ANAHI WORLD MÈXICO CON ANY!!! Vie 11 Dic - 3:57
HADITAS HERMOSASS**
Pfff...ME QUED SIN PALABRAS D VDD¡¡¡ WOOOOOOW SE M SALIO EL CORAZÓN AL LEER SUS XPERIENCIAS¡ Y M DA MUXIMOO GUSTO Q MUXAS D LAS HADITAS D ANY YA LA HAYAN PODIDO CONOCER Y CUMPLIR SU SUEÑO¡ AUNQ YO NO LA CONOZCO MI GRAAN SUEÑO ES PODERLO HACER Y CONOCER A ANYY* Y VOY A LUCHAR MUXOO PARA PODER LOGRARLO¡ SPERO USTEDS TAMBN M AYUDEN Y SEAN MIS COMPLICES N ESTA LOCURA JAJAJA...AHHH YA MUERO D GANS X Q SEA FEBRERO PARA IR TODAS LAS HADITAS A VER A NUESTRA BB HERMOSAA**
PaU fAbBy
Tema: Re: HADAS DE ANAHI WORLD MÈXICO CON ANY!!! Sáb 12 Dic - 4:19
ASI ES BB YA VERAS QUE SI LO LOGRAREMOS CUENTA CON TODAS ESTAS HADITAS QUE X CIERTO ESTAMOS BN LOQUITAS
yo.si.creo.en.las.hadas
Cantidad de envíos : 1359 Fecha de inscripción : 25/08/2009 Edad : 28 Localización : em el pais de nunca jamas con la hadiita y el bebe...
Tema: Re: HADAS DE ANAHI WORLD MÈXICO CON ANY!!! Sáb 12 Dic - 12:23
nooo pero si de eso ya nos diimos cuemta..!!
esta gemte de ahora....toda loca...yo por suerte soy normaliita
Gene-Hadytah*
Tema: Re: HADAS DE ANAHI WORLD MÈXICO CON ANY!!! Sáb 12 Dic - 18:09
tu? jajajaja eso es un chiste jajajajaja
PaU fAbBy
Tema: Re: HADAS DE ANAHI WORLD MÈXICO CON ANY!!! Sáb 12 Dic - 18:41